Spaghetti mit Spargel und Parmesan


Rezept drucken
Spaghetti mit Spargel und Parmesan
Ein leckeres Pasta-Rezept mit grünem und weißem Spargel. Geeignet als Hauptgang, schnelles Zwischengericht oder sogar als Vorspeise! ... Yummy
https://spargel-zubereiten.de
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
https://spargel-zubereiten.de
Anleitungen
  1. Den grünen Spargel im unteren Drittel und den weißen Spargel komplett schälen. Wenn die Enden holzig sind, einfach abschneiden.
  2. Die Spargelstangen in Salzwasser blanchieren, abschrecken und in circa drei Zentimeter lange Stücke schneiden.
  3. Die Spaghetti in gut gesalzenem Wasser zur gewünschten Festigkeit kochen.
  4. Währenddessen die Butter in einem größeren Topf schmelzen. Danach die Spargelstücke hinzufügen und circa zwei Minuten dünsten.
  5. Wenn die Nudeln fertig sind, diese mit einer Zange oder Schaumkelle in den Topf zu den Spargelstücken heben. Einmal alles schwenken oder umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Nun in tiefen Tellern anrichten, den Parmesan und frische Basilikumblätter darüber geben und servieren. Guten Appetit!


Rezeptversand Anmeldung
Rezeptversand Anmeldung
Du willst Spargelrezepte?E-Mail-Adresse eintragen und für das wöchentliche Rezept anmelden!