Leckere Spargellasagne – das Rezept gibt’s hier! Die geheime Spezialzutat gibt den italienischen Touch.
Spargellasagne
Leckere Spargellasagne – das Rezept gibt's hier! **Hmm, lecker** Die geheime Spezialzutat gibt den italienischen Touch.
Zutaten
- 500 g weißer Spargel
- 500 g grüner Spargel
- 8 Lasagneplatten
- 3 EL Olivenöl
- 60 g Butter
- Salbei
- Parmesan frisch gerieben
Anleitungen
- Im kochenden Salzwasser die Lasagneplatten für vier Minuten bissfest kochen – danach kalt abschrecken und halbieren.
- Den weißen Spargel komplett und den grünen im unteren Drittel schälen. Etwaige holzige Enden abschneiden. Den Spargel im Salzwasser kochen.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Olivenöl dazugeben und leicht erhitzen.
- Die Lasagneplatten mit dem Salbei in der Pfanne von jeder Seite circa 2 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
- Pro Portion vier Lasagneplatten und ein Viertel Spargel aufschichten.
- Parmesan drüber – Fertig!