Spargellasagne


Leckere Spargellasagne – das Rezept gibt’s hier! Die geheime Spezialzutat gibt den italienischen Touch.

Spargellasagne

Spargellasagne

Leckere Spargellasagne – das Rezept gibt's hier! **Hmm, lecker** Die geheime Spezialzutat gibt den italienischen Touch.
Gib die erste Bewertung ab!
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Im kochenden Salzwasser die Lasagneplatten für vier Minuten bissfest kochen – danach kalt abschrecken und halbieren.
  • Den weißen Spargel komplett und den grünen im unteren Drittel schälen. Etwaige holzige Enden abschneiden. Den Spargel im Salzwasser kochen.
  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Olivenöl dazugeben und leicht erhitzen.
  • Die Lasagneplatten mit dem Salbei in der Pfanne von jeder Seite circa 2 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
  • Pro Portion vier Lasagneplatten und ein Viertel Spargel aufschichten.
  • Parmesan drüber – Fertig!
Erhalte kostenlose Spargelrezepte!

Hier E-Mail-Adresse eingeben