Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spargellasagne
Leckere Spargellasagne - das Rezept gibt's hier! **Hmm, lecker** Die geheime Spezialzutat gibt den italienischen Touch.
Gib die erste Bewertung ab!
Rezept drucken
Rezept pinnen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
deutsch
,
Italienisch
Portionen
4
Portionen
Kochmodus
(das Display geht nicht aus)
Zutaten
½x
2x
3x
500
g
weißer Spargel
500
g
grüner Spargel
8
Lasagneplatten
3
EL
Olivenöl
60
g
Butter
Salbei
Parmesan
frisch gerieben
Anleitungen
Im kochenden Salzwasser die Lasagneplatten für vier Minuten bissfest kochen - danach kalt abschrecken und halbieren.
Den weißen Spargel komplett und den grünen im unteren Drittel schälen. Etwaige holzige Enden abschneiden. Den Spargel im Salzwasser kochen.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Olivenöl dazugeben und leicht erhitzen.
Die Lasagneplatten mit dem Salbei in der Pfanne von jeder Seite circa 2 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Pro Portion vier Lasagneplatten und ein Viertel Spargel aufschichten.
Parmesan drüber - Fertig!
[wd_hustle id="7" type="embedded"]