Spargellasagne
Leckere Spargellasagne – das Rezept gibt’s hier! **\ Hmm, lecker /** Die geheime Spezialzutat gibt den italienischen Touch.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Im kochenden Salzwasser die Lasagneplatten für vier Minuten bissfest kochen – danach kalt abschrecken und halbieren.
  2. Den weißen Spargel komplett und den grünen im unteren Drittel schälen. Etwaige holzige Enden abschneiden. Den Spargel im Salzwasser kochen.
  3. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Das Olivenöl dazugeben und leicht erhitzen.
  4. Die Lasagneplatten mit dem Salbei in der Pfanne von jeder Seite circa 2 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
  5. Pro Portion vier Lasagneplatten und ein Viertel Spargel aufschichten.
  6. Parmesan drüber – Fertig!